• Рабочие дни

     9.00 21.00

  • Суббота

      9.00 21.00

  • Воскресенье

     9.00 20.00

Политика конфиденциальности

Многоуважаемые посетители, предлагаем вам ознакомиться с представленной ниже Политикой конфиденциальности (далее – Политика) сайта студии лазерной эпиляции «ЭпиЛазер» (далее – Организация) https://epilaser.com.ua/. Документ составлен с учетом требований, изложенных в Законе Украины «О защите персональных данных» (далее – Закон) от 20.11.2012. № 5491-VI (с изменениями и дополнениями).

Общие положения

Пользователям, желающим воспользоваться какой-либо услугой Организации, рекомендуется сначала ознакомиться с Политикой. Документ создан с целью публичного информирования об особенностях сбора, передачи и хранения персональных данных, о защите и цели обработки сведений, а также о наличии прав и обязанностей у пользователей.

Основные понятия, которые используются в Политике:

  1. Пользователь – посетитель интернет-ресурса epilaser.com.ua, действующий или потенциальный клиент Организации.
  2. Персональные сведения – любая информация, связанная с людьми, которые пользуются сайтом и услугами Организации.
  3. Обработка персональных сведений – любые действия, совершаемые Организацией с информацией, которая поступила от пользователей (сбор, хранение, изменение, использование, удаление).

Пользуясь сервисом, действующие и потенциальные клиенты соглашаются со всеми условиями и правилами, указанными в Политике.

Цель обработки персональной информации

Организация обрабатывает сведения, полученные от пользователей, с целью предоставления услуг и улучшения их качества.

Сбор сведений

Организация собирает и использует данные лиц, посещающих сайт epilaser.com.ua и заказывающих услуги. В своей работе она придерживается принципов неприкосновенности и конфиденциальности сведений, полученных от действующих и потенциальных клиентов.

Организация собирает различную информацию для ее дальнейшей обработки – персональную и неперсонифицированную.

Персональные сведения включают в себя:

  • фамилию, имя и отчество;
  • телефон для связи;
  • личный e-mail адрес для получения новостных, рекламных писем от Организации и т. д.

Под неперсонифицированной информацией понимаются сведения, которые не имеют отношения к определенному человеку, решившему воспользоваться услугами. Организация занимается сбором таких данных для формирования статистики, улучшения качества сервиса. Неперсонифицированная информация также помогает информировать клиентов о появлении новых услуг.

Пользователи предоставляют все сведения добровольно в моменты заключения договоров и при посещении сайта epilaser.com.ua. Организация не использует полученную информацию незаконно. Цель сбора и хранения персональных сведений – выполнение обязательств перед клиентами, решившими заказать одну или несколько услуг.

Обязанности и права пользователя

Пользователь обязуется:

  • не злоупотреблять доверием других пользователям, не обманывать их, не заниматься взламыванием аккаунтов, а также не пользоваться другими способами с целью получения доступа к чужой персональной информации;
  • не навязывать другим пользователям ложное мнение;
  • не собирать, не хранить и не распространять сведения, принадлежащие другим людям;
  • не предоставлять свои данные посторонним лицам.

Пользователь вправе получать информацию, касающуюся порядка обработки своих личных данных. Другие права определены Законом.

Пользователь имеет право регистрироваться на официальном веб-ресурсе, в прикладных программных интерфейсах и в мобильном приложении Организации в интересах и от имени третьих лиц. Совершая данное действие и предоставляя сведения, он подтверждает, что обладает достаточным объемом полномочий (например, является матерью, отцом, опекуном), имеет право давать согласие на обработку чужих персональных данных.

Согласие пользователя

Организация, соблюдая Закон, использует персональные данные пользователей на основании разрешения на обработку получаемых сведений. Оно предоставляется в соответствии с Законом для осуществления полномочий и проведения сделок, в которых одной из сторон являются пользователи.

Пользователь может добровольно предоставить Организации согласие на обработку персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или с другими целями.

При регистрации на официальном сайте, в прикладных программных интерфейсах и в мобильном приложении пользователь нажимает кнопку «Принять». Выполняя данное действие, действующий или потенциальный клиент Организации подтверждает, что:

  • ознакомился с условиями Политики;
  • знает, с какой целью компания собирает и обрабатывает персональные данные;
  • разобрался в правах, указанных в Политике и Законе.

Использование получаемых сведений

Информация, поступающая от пользователей, используется в нескольких направлениях:

  • регистрация личного кабинета на сайте;
  • информирование пользователей о предложениях Организации;
  • оказание услуг;
  • оценка сервиса Организации, рыночного спроса/предложения и потребностей.

Передача информации третьим лицам

Организация имеет право передавать третьим лицам персональную информацию клиентов без получения предварительного согласия от них и от людей, являющихся их представителями. Преследуемая цель – надлежащее выполнение обязанностей по оказываемым услугам.

Распространение персональных сведений также допускается в случаях, предусмотренных законодательством, и только (если это необходимо) для защиты общества и государства от внутренних и внешних угроз, для обеспечения экономического благосостояния и с целью соблюдения и защиты прав человека.

О безопасности

Организация предпринимает все необходимые меры для защиты пользовательской информации на своих веб-ресурсах. Однако стоит учитывать, что нет абсолютно безопасного способа передачи данных через интернет.

Всегда существует риск утечки информации. Поэтому Организация не несет ответственности за действия провайдеров, предоставляющих доступ в интернет, функционирование серверов и т. д., а также за разглашение пользователем своих личных данных, включая сведения, которые используются для авторизации на сайте epilaser.com.ua, в прикладных программных интерфейсах и мобильном приложении.

Информация, которая размещена на веб-ресурсах Организации, охраняется действующими в стране нормативно-правовыми актами, регулирующими право интеллектуальной собственности. Под запретом перевод, тиражирование, копирование на электронные носители.

Особенности хранения конфиденциальной информации

Персональные сведения, полученные от пользователей, и неперсонифицированная информация хранятся Организацией на внутренних ресурсах. Доступ к ним ограничивается с учетом требований, изложенных в Политике информационной безопасности.

Файлы cookie

При посещении официального сайта Организации на устройство пользователя отправляются cookie – небольшие файлы, имеющие текстовый формат. Они необходимы для того, чтобы сделать пользование интернет-ресурсом более удобным. Файлы cookie помогают Организации понять, что интересует действующих и потенциальных клиентов.

Используются 2 вида файлов cookie:

  1. Сеансовые. Автоматически удаляются с устройства пользователя после закрытия официального интернет-ресурса Организации.
  2. Постоянные. Хранятся на устройстве до момента удаления пользователем. С помощью данных файлов Организация распознает браузеры потенциальных и действующих клиентов и тем самым обеспечивает оптимизированное и технически безупречное предоставление услуг.

Файлы cookie являются абсолютно безопасными для устройств. Они не нарушают работу операционных систем, не мешают функционированию используемых компьютерных программ, мобильных приложений и т. д.

Дополнительная информация

Организация имеет право вносить изменения в действующую Политику. Вопросы, возникающие по данному документу, рекомендуется отправлять на электронный почтовый ящик info@epilaser.com.ua.

 

Политика конфиденциальности на украинском языке